Готовим баранину
30 сентября 2024 10:58
Ингредиенты:
Способ приготовления
Шаг 1
Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
Шаг 2
Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
Шаг 3
Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
Шаг 4
Добавить указанные выше специи и чеснок, долить оливкового масла.
Шаг 5
Тушить 2 часа.
Шаг 6
Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Царские приправы в интерне-магазине unline.kz
- Бараньи голяшки - 2 кг
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 300 г
- Лук-порей - 200 г
- Помидоры - 2 шт.
- Перец черный горошком "Царская приправа" - по вкусу
- Перец душистый горошком "Царская приправа" - по вкусу
- Кавказские травы "Царская приправа" - по вкусу
- Чеснок - 5 зубчиков
- Оливковое масло - 100 мл
- Вода - 2 л
- Укроп - 1 пучок
- Базилик - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Зеленый лук - 1 пучок
- Свежий розмарин - 1 стебель
Способ приготовления
Шаг 1
Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
Шаг 2
Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
Шаг 3
Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
Шаг 4
Добавить указанные выше специи и чеснок, долить оливкового масла.
Шаг 5
Тушить 2 часа.
Шаг 6
Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Царские приправы в интерне-магазине unline.kz
- Комментарии
Загрузка комментариев...