Картофель с розмарином
23 сентября 2024 12:04
Ингредиенты:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C.
Шаг 2
Нарезать картофель.
Шаг 3
На противень положить бумагу для выпечки, смазать оливковым маслом. Выложить на него картофель. Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 4
Посыпать картофель розмарином, приправой, паприкой и чесноком.
Шаг 5
Поставить противень в духовку и запекать минут 30, пока картофель не станет золотистым с румяной корочкой.
Приятного аппетита!
- Картофель - 1 кг
- Морская соль "Setra" – по вкусу
- Розмарин "Царская приправа" (или свежий) – по вкусу
- Приправа для картофеля "Царская приправа" - по вкусу
- Масло оливковое – по вкусу
- Чеснок "Царская приправа" – по вкусу
- Паприка молотая "Царская приправа" – по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C.
Шаг 2
Нарезать картофель.
Шаг 3
На противень положить бумагу для выпечки, смазать оливковым маслом. Выложить на него картофель. Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 4
Посыпать картофель розмарином, приправой, паприкой и чесноком.
Шаг 5
Поставить противень в духовку и запекать минут 30, пока картофель не станет золотистым с румяной корочкой.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...